Loading...

Engadiner Nusstorte klein

Unsere Engadiner Nusstorte nach original Engadiner Rezeptur.

 

Gewicht: ca. 250 g
Haltbarkeit: ca. 4 Wochen
Ingredienzen: Zucker, Butter, Backtriebmittel, Kochsalz, Eier, Weizenmehl, Rahm, Milch, Mandeln, Baumnüsse.
Kann Spuren von Erdnüssen und Haselnüssen enthalten

CHF 18.50

Artikelnummer: 20107 Kategorie:

Passende Kreationen

CHF 12.50
St. Galler Biber in mundgerechten Stücken
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
    Butterkonfekt gross.png
    CHF 39.60
    Mmmh, so fein: Butter und feinste Zutaten
    Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
      Biber Kathedrale offen.png
      CHF 29.50
      Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
        Florentiner.png
        CHF 19.50
        Der Klassiker, der immer mundet
        Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden