Loading...

Engadiner Nusstorte klein

Unsere Engadiner Nusstorte nach original Engadiner Rezeptur.

 

Gewicht: ca. 250 g
Haltbarkeit: ca. 4 Wochen
Ingredienzen: Zucker, Butter, Backtriebmittel, Kochsalz, Eier, Weizenmehl, Rahm, Milch, Mandeln, Baumnüsse.
Kann Spuren von Erdnüssen und Haselnüssen enthalten

CHF 18.50

Artikelnummer: 20107 Kategorie:

Passende Kreationen

Butterkonfekt gross.png
CHF 39.60
Mmmh, so fein: Butter und feinste Zutaten
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
    CHF 3.50
    Traditioneller St. Galler Biber im Kleinformat
    Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
      Butterkonfekt.png
      CHF 26.40
      Mmmh, so fein: Butter und feinste Zutaten
      Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
        CHF 24.50
        St. Galler Biber Herz mit Spitzen-Muster
        Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden