Spezialitäten

Monatsspezialität:

Unsere neuste Praliné-Kollektion ist wie ein schöner Traum, von dem man nicht mehr aufwachen will. Das Knacken beim Reinbeissen, das Feuerwerk an Aromen, das Schmelzen auf der Zunge: Mit «sogno di gianduja» – auf Deutsch Gianduja-Traum – wollen wir ein wenig Wärme, Rast und Frohmut in die kalte und dunkle Jahreszeit bringen. Ludovico Ferrari kam 1875 mit dem Rezept für Gianduja aus Turin nach St.Gallen. Wir haben es nun mit winterlichen Aromen und Zutaten bereichert: Lebkuchen, Pistazien, Waffel Crunch, Haselnüsse, schwarzer Sesam/Kokos und Crudo Schokolade. Sechs von Hand gemachte Pralinés, je vier pro Sorte, für traditionelle Schoggiliebhaber oder aufgeschlossene Ausprobierer – es ist für alle etwas dabei.

Bio-Schokolade

Heiss begehrt ist unsere Bio-Schokolade. Eins vorweg:
Sie werden den Unterschied zu herkömmlicher Schokolade schmecken.

Denn bei der dunklen Schokolade beträgt der Kakaoanteil 70 Prozent und bei der Milchschokolade 42 Prozent. Beide sind frei von Zusatzstoffen wie Sojalecithin oder Vanille und enthalten viel weniger Zucker als herkömmliche Schokolade. Und das Gute daran ist nicht nur das Gute darin: Pro 200 Gramm pflanzen wir in Zusammenarbeit mit Original Beans in Ecuador oder im Kongo einen Baum. Somit forsten wir den Regenwald auf und verbessern die Lebensbedingungen der lokalen Kakaobauern und -bäuerinnen.

Vegane Schokolade

Verführerisch und vegan: unsere Pralinés aus 100-prozentig biologischen und rein pflanzlichen Zutaten

Die Kakaobohnen für unsere veganen Pralinés stammen aus nachhaltigem Bio-Anbau im Kongo und sind nur kurz geröstet. Die dunkle Schokolade hat einen Kakaoanteil von 70%. Wir verfeinern sie mit geröstetem Sesam und einer Prise Salz.