Spezialitäten

Monatsspezialität:

Frühlingspraliné mit Jus de Cacao

Schon mal von Jus de Cacao gehört? Auch wir kennen den zucker- und kalorienarmen Supersaft erst seit Kurzem. Und zum Glück haben wir ihn gefunden. Denn 75 Prozent der Kakaofrucht wird leider immer noch weggeworfen. Schande! Wir wollen dem gegensteuern und haben den Kakaofruchtsaft neu im Sortiment. Es kommt sogar noch besser: Er steckt in einem unserer drei Frühlinspralinés. Schmecken tut er so gar nicht nach Kakao, sondern schön süsslich mit einem Hauch Säure und viel umami. Einfach wow!

Der Frühling ist nah und doch scheint er zurzeit eher fern. Da kommt unsere Frühlinspraliné-Kollektion mit Holunderblütensirup und Jus de Cacao in einer Ganache aus dunkler Schokolade sowie Löwenzahnhonig in einer Milchschokoladen-Ganache gerade richtig.

Bio-Schokolade

Heiss begehrt ist unsere Bio-Schokolade. Eins vorweg:
Sie werden den Unterschied zu herkömmlicher Schokolade schmecken.

Denn bei der dunklen Schokolade beträgt der Kakaoanteil 70 Prozent und bei der Milchschokolade 42 Prozent. Beide sind frei von Zusatzstoffen wie Sojalecithin oder Vanille und enthalten viel weniger Zucker als herkömmliche Schokolade. Und das Gute daran ist nicht nur das Gute darin: Pro 200 Gramm pflanzen wir in Zusammenarbeit mit Original Beans in Ecuador oder im Kongo einen Baum. Somit forsten wir den Regenwald auf und verbessern die Lebensbedingungen der lokalen Kakaobauern und -bäuerinnen.

Vegane Schokolade

Verführerisch und vegan: unsere Pralinés aus 100-prozentig biologischen und rein pflanzlichen Zutaten

Die Kakaobohnen für unsere veganen Pralinés stammen aus nachhaltigem Bio-Anbau im Kongo und sind nur kurz geröstet. Die dunkle Schokolade hat einen Kakaoanteil von 70%. Wir verfeinern sie mit geröstetem Sesam und einer Prise Salz.