Spezialitäten

Monatsspezialität:

Herbstpraliné

Praliné Scherrer präsentiert «Autunno». Drei Truffes: Zwetschge/Zimt, Maroni, Kerner-Gelée. Die Zwetschge, ein Hauch Spätsommer. Maroni, ein Herbstklassiker, der nicht fehlen darf und der Kerner-Gelée von Roman Rutishauser aus dem Trester vom Kerner Weisswein. Doch damit nicht genug: Die Verpackung besteht aus dem Abfall bzw. der Schale der Kakaofrucht. Wir gehen einen Schritt weiter in unserer Mission, Food Waste zu vermeiden.

Bio-Schokolade

Heiss begehrt ist unsere Bio-Schokolade. Eins vorweg:
Sie werden den Unterschied zu herkömmlicher Schokolade schmecken.

Denn bei der dunklen Schokolade beträgt der Kakaoanteil 70 Prozent und bei der Milchschokolade 42 Prozent. Beide sind frei von Zusatzstoffen wie Sojalecithin oder Vanille und enthalten viel weniger Zucker als herkömmliche Schokolade. Und das Gute daran ist nicht nur das Gute darin: Pro 200 Gramm pflanzen wir in Zusammenarbeit mit Original Beans in Ecuador oder im Kongo einen Baum. Somit forsten wir den Regenwald auf und verbessern die Lebensbedingungen der lokalen Kakaobauern und -bäuerinnen.

Vegane Schokolade

Verführerisch und vegan: unsere Pralinés aus 100-prozentig biologischen und rein pflanzlichen Zutaten

Die Kakaobohnen für unsere veganen Pralinés stammen aus nachhaltigem Bio-Anbau im Kongo und sind nur kurz geröstet. Die dunkle Schokolade hat einen Kakaoanteil von 70%. Wir verfeinern sie mit geröstetem Sesam und einer Prise Salz.

Sommerpause

Wir haben diesen Sommer folgende Tage geschlossen:

Montag 29.07.2024 – Samstag 03.08.2024

Ab dem Montag, 05.08.2024 sind wir gerne

wieder für Sie da.

Vielen Dank für Ihre Treue und das wir Sie mit unseren Produkten verwöhnen dürfen.

Wir wünschen Ihnen schöne Sommertage.