Praliné Scherrer präsentiert «Autunno». Drei Truffes: Zwetschge/Zimt, Maroni, Kerner-Gelée. Die Zwetschge, ein Hauch Spätsommer. Maroni, ein Herbstklassiker, der nicht fehlen darf und der Kerner-Gelée von Roman Rutishauser aus dem Trester vom Kerner Weisswein. Doch damit nicht genug: Die Verpackung besteht aus dem Abfall bzw. der Schale der Kakaofrucht. Wir gehen einen Schritt weiter in unserer Mission, Food Waste zu vermeiden.
Bio-Schokolade
Heiss begehrt ist unsere Bio-Schokolade. Eins vorweg: Sie werden den Unterschied zu herkömmlicher Schokolade schmecken.
Denn bei der dunklen Schokolade beträgt der Kakaoanteil 70 Prozent und bei der Milchschokolade 42 Prozent. Beide sind frei von Zusatzstoffen wie Sojalecithin oder Vanille und enthalten viel weniger Zucker als herkömmliche Schokolade. Und das Gute daran ist nicht nur das Gute darin: Pro 200 Gramm pflanzen wir in Zusammenarbeit mit Original Beans in Ecuador oder im Kongo einen Baum. Somit forsten wir den Regenwald auf und verbessern die Lebensbedingungen der lokalen Kakaobauern und -bäuerinnen.
Vegane Schokolade
Verführerisch und vegan: unsere Pralinés aus 100-prozentig biologischen und rein pflanzlichen Zutaten
Die Kakaobohnen für unsere veganen Pralinés stammen aus nachhaltigem Bio-Anbau im Kongo und sind nur kurz geröstet. Die dunkle Schokolade hat einen Kakaoanteil von 70%. Wir verfeinern sie mit geröstetem Sesam und einer Prise Salz.