Spezialitäten

Monatsspezialität:

Frozen Yogurt
«Frotzen Jögi», «Frozzen», «Frogurt» oder «Froyo»: Wir haben schon
so manche Bezeichnungen gehört – und dabei geschmunzelt. So oder
so ausgesprochen, wir freuen uns über alle, die für Schmunzler und
Schabernack im Laden sorgen. Also an alle, die bei uns reinplatzen
und sich ein hausgemachtes, erfrischendes «Vittoria’s Frozen Yogurt»
frisch ab der Presse – nature oder mit frischen Schweizer Beeren on
top – zum Hieressen bestellen oder zum Mitnehmen holen: Spricht es
aus, wie euch der Schnabel gewachsen ist. Lache isch Läbe.

Bio-Schokolade

Heiss begehrt ist unsere Bio-Schokolade. Eins vorweg:
Sie werden den Unterschied zu herkömmlicher Schokolade schmecken.

Denn bei der dunklen Schokolade beträgt der Kakaoanteil 70 Prozent und bei der Milchschokolade 42 Prozent. Beide sind frei von Zusatzstoffen wie Sojalecithin oder Vanille und enthalten viel weniger Zucker als herkömmliche Schokolade. Und das Gute daran ist nicht nur das Gute darin: Pro 200 Gramm pflanzen wir in Zusammenarbeit mit Original Beans in Ecuador oder im Kongo einen Baum. Somit forsten wir den Regenwald auf und verbessern die Lebensbedingungen der lokalen Kakaobauern und -bäuerinnen.

Vegane Schokolade

Verführerisch und vegan: unsere Pralinés aus 100-prozentig biologischen und rein pflanzlichen Zutaten

Die Kakaobohnen für unsere veganen Pralinés stammen aus nachhaltigem Bio-Anbau im Kongo und sind nur kurz geröstet. Die dunkle Schokolade hat einen Kakaoanteil von 70%. Wir verfeinern sie mit geröstetem Sesam und einer Prise Salz.