Spezialitäten

Monatsspezialität:

Frühlingspraliné 

Der Frühling kam früh dieses Jahr und wir auch mit unserer diesjährigen Frühlingskollektion. Altbewährt unser Löwenzahnhonig in einer Milchschokoladen-Ganache, neu Erdbeer Yuzu mit weisser Schokolade und für die die es ganz dunkel mögen – Crudo Centenario Couverture 70% in einem Truffes verpackt. Ab sofort bei uns im Laden oder onlineshop erhältlich.

Bio-Schokolade

Heiss begehrt ist unsere Bio-Schokolade. Eins vorweg:
Sie werden den Unterschied zu herkömmlicher Schokolade schmecken.

Denn bei der dunklen Schokolade beträgt der Kakaoanteil 70 Prozent und bei der Milchschokolade 42 Prozent. Beide sind frei von Zusatzstoffen wie Sojalecithin oder Vanille und enthalten viel weniger Zucker als herkömmliche Schokolade. Und das Gute daran ist nicht nur das Gute darin: Pro 200 Gramm pflanzen wir in Zusammenarbeit mit Original Beans in Ecuador oder im Kongo einen Baum. Somit forsten wir den Regenwald auf und verbessern die Lebensbedingungen der lokalen Kakaobauern und -bäuerinnen.

Vegane Schokolade

Verführerisch und vegan: unsere Pralinés aus 100-prozentig biologischen und rein pflanzlichen Zutaten

Die Kakaobohnen für unsere veganen Pralinés stammen aus nachhaltigem Bio-Anbau im Kongo und sind nur kurz geröstet. Die dunkle Schokolade hat einen Kakaoanteil von 70%. Wir verfeinern sie mit geröstetem Sesam und einer Prise Salz.