Eine Sintflut aus Abfall überschwemmt die Ozeane. Ein Schweizer Unternehmen handelt. Es fischt den Kunststoff aus dem Meer, sortiert ihn und transportiert ihn CO₂-neutral in die Schweiz. Hier entsteht aus dem Müll ein neuer Stoff mit Sinn: «Toile Ocean». Daraus macht die Firma Sonderegger aus Wil SG den Einband unserer Pralinésschachtel. Ein kleiner Beitrag für die Umwelt. Kein grosser, aber ein richtiger und wichtiger. Wir sind stolz, als erste Firma der Schweiz eine Pralinésschachtel aus Toile Ocean-Papier anzubieten. Zudem haben wir Upcycling Pralinés gefertigt. Ein weiterer Schritt in Richtung Nachhaltigkeit. Jetzt Online bestellen
Bio-Schokolade
Heiss begehrt ist unsere Bio-Schokolade. Eins vorweg: Sie werden den Unterschied zu herkömmlicher Schokolade schmecken.
Denn bei der dunklen Schokolade beträgt der Kakaoanteil 70 Prozent und bei der Milchschokolade 42 Prozent. Beide sind frei von Zusatzstoffen wie Sojalecithin oder Vanille und enthalten viel weniger Zucker als herkömmliche Schokolade. Und das Gute daran ist nicht nur das Gute darin: Pro 200 Gramm pflanzen wir in Zusammenarbeit mit Original Beans in Ecuador oder im Kongo einen Baum. Somit forsten wir den Regenwald auf und verbessern die Lebensbedingungen der lokalen Kakaobauern und -bäuerinnen.
Vegane Schokolade
Verführerisch und vegan: unsere Pralinés aus 100-prozentig biologischen und rein pflanzlichen Zutaten
Die Kakaobohnen für unsere veganen Pralinés stammen aus nachhaltigem Bio-Anbau im Kongo und sind nur kurz geröstet. Die dunkle Schokolade hat einen Kakaoanteil von 70%. Wir verfeinern sie mit geröstetem Sesam und einer Prise Salz.